預約來館 回頂部

浴櫃洗手台


浴室重點規劃項目: 洗手台

 

洗手台與浴櫃的設計和規劃對浴室有很大的影響,善用浴櫃收納可以讓浴室更整潔清爽,更可以加強浴室風格。
像是洗手台跟浴櫃的搭配不但可以美化洗手台的管線,更可以善用洗手台下的零碎空間加強收納,增加浴室可用空間。

如何挑選洗手台?

  • 1. 適合的大小與形狀: 一般居家的浴室洗手台最適合的寬度最好不要小於一個人的身寬,太大則會影響浴室的空間使用。營業空間的洗手台則要注意使否足夠讓多人使用。
  • 2. 顏色與材質: 挑選與浴室相搭配的顏色與材質才不會讓洗手台顯得突兀,也讓整個浴室空間顯得和諧。


​洗手台的規劃設計

  • 1. 擺放位置: 在尺寸不大的浴室,洗手台最好擺放在靠近浴室門側的角落,方便使用也節省空間,在浴室尺寸較大的浴室,則可以考慮將洗手台安裝離牆壁一段距離,並在周邊規劃相關的使用收納,例如擦手巾或肥皂架等。
  • 2. 與浴櫃搭配: 洗手台下方的空間常因管線而難以利用,其實只要加上簡單的浴櫃就可以達到美觀就實用的收納效果。
 

大眾對浴室設計與規劃有多年的豐富經驗,浴櫃與洗手台的搭配款式多樣,浴櫃材質從不鏽鋼烤漆、實木、仿木都有,洗手台面、龍頭更是選擇豐富,我們也提供客製訂做,因此絕對有符合您需求與喜好的浴櫃和洗手台。
如有需要請預約參觀我們的展示館,也可以直接連絡我們